Sobre Ração Humana


   Suplemento a base de vários cereais integrais, bastante rico em fibra, a ração humana oferece inúmeras vantagens como aceleração do metabolismo, nutrição, absorção de gorduras, saciação da fome, regularização do intestino, perda de peso que poderá ser até 8 quilos em um mês de forma amplamente saudável, regularização de açucares no sangue e também do colesterol.



A ração Humana foi desenvolvida pela terapeuta Liça Takagui Dias de Curitiba (PR),que no início  consumia apenas para si,foi então que contando com o aval  do nutricionista Daniel Boarim,também de Curitiba,a ração passou a ser comercializada,e hoje integra cerca de 500 pontos de vendas em todo território nacional.


Todavia, vale lembrar  que a ração por si não faz milagres, e se  consumida de forma exagerada, poderá causar efeito inverso, ou seja: engordar ainda mais pelo simples fato de sua quantidade de calorias compostas pela própria ração e seus componentes adicionais como  leite e  frutas, Além do mais, para se alcançar os objetivos pretendidos, a pessoa deverá paralelamente praticar exercícios físicos, e ingerir bastante água, (um a dois  copos antes do consumo da ração) evitando assim  o endurecimento das fezes.


A ração poderá substituir uma ou duas refeições diárias, e não deverá ser consumida de forma alguma por diabéticos, pois  a mesma contém grande quantidade de açúcar e carboidrato.
Eis a receita da ração humana gastando cerca de apenas R$ 8,00.


                                        25 g de guaraná em pó
                                        25 g de levedo de cerveja
                                        25 g de cacau em pó.
                                        25 g de Quinua Real
                                        50 g de gelatina sem sabor
                                        75 g de gérmen de trigo
                                        100 g de açúcar mascavo
                                        100 g de aveia em flocos
                                        100 g de gergelim com casca
                                        125 g de leite de soja em pó
                                        125 g de linhaça marrom
                                         250 g de farelo de trigo 

Primeiramente bata no liquidificador os ingredientes que não são em pó e depois junte com os demais. 

Guarde a mistura em vidros limpos e secos, bem fechados. Conserve na geladeira por, no máximo, 15 dias.

Se preferir, substitua o café da manhã, o lanche da tarde ou o jantar pela ração humana.Basta adicionar duas colheres de sopa de ração no suco, iogurte ou leite desnatado.

Observe a ocorrência de irritação no intestino, dores de cabeça, ou mais idas ao banheiro.

0 Response to "Sobre Ração Humana"